当前位置:首页 >> 师资队伍 >> 教师
陈志刚
作者: 来源: 发布时间:2016-08-30
陈志刚

        陈志刚,男,汉族,1977年10月生,云南曲靖市麒麟区人。2000年毕业于云南大学中文系汉语言文学专业。2000年至2004年,在云南省德宏州盈江县第一中学任教。2004年至2007年,在云南大学中文系攻读中国古典美学,哲学硕士。2007年到曲靖师范学院人文学院任教,主要担任《中国古代文学》(先秦汉魏晋南北朝部分)、《庄子导读》等课程的教学,研究方向为中国古代文学、文论。在《曲靖师范学院学报》、《云南农业大学学报》(哲学社会科学版)、《语文教学与研究》等刊物公开发表《论谢灵运山水诗的清旷之美》等论文5篇。自20119月起,师从云南大学中文系著名学者张国庆先生攻读文艺学博士学位。

上一条: 曹崎明
下一条: 代云红
联系我们 | 书记信箱
COPYRIGHT©2016 曲靖师范学人文学院 http://rwxy.qjnu.edu.cn/